JORNADA DE HANDBALL


๐—๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฎ ๐—ฝ๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ผ ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฏ๐—ฎ๐—น๐—น ๐—–๐—ข๐—ก ๐—”๐—ง๐—ฅ๐—”๐—–๐—ง๐—œ๐—ฉ๐—ข๐—ฆ ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—œ๐——๐—ข๐—ฆ, ๐—–๐—ข๐— ๐—˜๐—ฅ๐—–๐—œ๐—ข ๐—ฅ๐—˜๐—–๐—œ๐—•๐—˜ ๐—” ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—ค๐—จ๐—˜ ๐——๐—˜ ๐—–๐—ข๐—ฅ๐——๐—ข๐—•๐—” Este sรกbado, Comercio cumplirรก con la cuarta fecha del torneo apertura de la Federaciรณn Cordobesa de Handball. En cancha de calle Cura Brochero, las locales reciben a las cordobesas de Barrio Parque en todas sus divisiones. Desde las 11 de la maรฑana serรก el turno de la categorรญa menores, 12.15 cadetes, 13.30 juveniles, cerrando la jornada femenina el partido de primera divisiรณn a partir de las 15 horas. Tambiรฉn la primera divisiรณn masculina disputa su compromiso ante Fenix de San Luis en el torneo apertura de la Federaciรณn puntana.