Primera Fecha π——π—˜π—•π—¨π—§ 𝗬 𝗧π—₯π—œπ—¨π—‘π—™π—’π—¦ π——π—˜ π—–π—’π— π—˜π—₯π—–π—œπ—’ π—˜π—‘ π—˜π—Ÿ 𝗣π—₯π—’π—©π—œπ—‘π—–π—œπ—”π—Ÿ π——π—˜ π—›π—”π—‘π——π—•π—”π—Ÿπ—Ÿ


Primera Fecha
π——π—˜π—•π—¨π—§ 𝗬 𝗧π—₯π—œπ—¨π—‘π—™π—’π—¦ π——π—˜ π—–π—’π— π—˜π—₯π—–π—œπ—’ π—˜π—‘ π—˜π—Ÿ 𝗣π—₯π—’π—©π—œπ—‘π—–π—œπ—”π—Ÿ π——π—˜ π—›π—”π—‘π——π—•π—”π—Ÿπ—Ÿ

Este sΓ‘bado el Polideportivo Municipal de Villa de Las Rosas fue escenario de la primera fecha del torneo apertura de la FederaciΓ³n Cordobesa de Handball.
En la oportunidad Comercio recibiΓ³ la visita del Club Arroyito en divisiones inferiores consiguiendo todos los triunfos.
En menores y en un partido atrapante, Comercio venciΓ³ a la visita por 28 a 26 con anotaciones de Victoria GonzΓ‘lez (18), Mia Boyero (4), Micaela Drago (3), completando la cuenta Agustina Merlo con dos.
En cadetes, las pitojuanes vencieron sin inconvenientes a Arroyito por 42 a 13 con tantos de Guadalupe Cotut (9), Camila Gallardo (7), Nazarena Cuesta y Bernardita Contrera (6), Catalina Rivarola (5), Micaela Miranda (4), Mia Boyero y Victoria GonzΓ‘lez (2), Agustina Merlo sentenciΓ³ la victoria con una conversiΓ³n.
En Juveniles, las dolorenses vencieron al conjunto visitante por 68 a 13 por con goles de MarΓ­a Rivarola (10), Martina Secondi y Sara Conti (9), Valentina GonzΓ‘lez, Juana Vrkljan y Azul Urquiza (8), Zoe Torres (7), Candela YΓ©lamo (5); completΓ³ la cuenta Lourdes Pereyra con dos.
El prΓ³ximo sΓ‘bado, Comercio disputa la segunda fecha ante Parque en CΓ³rdoba en divisiones inferiores para luego trasladarse a Rio Ceballos a cumplir ante EOS en primera divisiΓ³n.